08:34

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
А вчера мы пробовали самоприготовленную вишневую наливку.:inlove:
Наливка суперская плохая - ее очень мало, 2 литра всего.:(:(:(
Поняли, что в следующий урожай всю вишню употребим именно на эти цели, а за зиму насобираем достойных банок или бутылей с широким горлом.:-D

@темы: будни семейки Адамс, Алко-holidays

Комментарии
19.07.2007 в 17:28

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
А рецептик?...
19.07.2007 в 17:33

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Irlend, 1 меру веса вишни пересыпать 2 мерами веса сахара в стеклянной посуде с широким горлышком. В тепле, в закрытом виде, настоять в течение 10-20 дней - как сок пустит и сахар растворит. А потом залить водкой или спиртом в разбавленном виде - по вкусу. Кто покрепче, кто послабее любит;-)
19.07.2007 в 17:55

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Ух ты ж.. тока седня вишни привезла с дачи. Пойду заморочусь.
Пасип. ))
19.07.2007 в 17:57

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Irlend, вкуснотищща!:lip: Прям завидую, что у вас еще можно сыпать и сыпать:-D:-D:-D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии