Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Вы меня полюбили с первого взгляда? Или мне еще раз пройтись?
Моя дверь - показатель погоды. Когда тепло, - она не запирается, а когда холодно, - закрывается очень легко. Сегодня с утра очень легко ее захлопнула и четырежды провернула ключ в замке, смотрю сейчас на солнце за окном, ощущаю, что с поворотами ключа пожадничала, продумываю варианты вечернего попадания внутрь.
Вечером немели ноги. Сейчас руки. А еще болят глаза, голова и горло. Это приближается старость.
Кому не нравятся свои проблемы, тот либо решает их, либо выдумывает себе новые, как вариант - помогает другим в разруливании их дел.
Почему-то больше нравится есть "крабовое мясо", чем "крабовые палочки". Звучит натуральнее.

Моя дверь - показатель погоды. Когда тепло, - она не запирается, а когда холодно, - закрывается очень легко. Сегодня с утра очень легко ее захлопнула и четырежды провернула ключ в замке, смотрю сейчас на солнце за окном, ощущаю, что с поворотами ключа пожадничала, продумываю варианты вечернего попадания внутрь.
Вечером немели ноги. Сейчас руки. А еще болят глаза, голова и горло. Это приближается старость.

Кому не нравятся свои проблемы, тот либо решает их, либо выдумывает себе новые, как вариант - помогает другим в разруливании их дел.

Почему-то больше нравится есть "крабовое мясо", чем "крабовые палочки". Звучит натуральнее.

читается как "я не даю"
и вообще, палочки - это не мяса.. я прочитал в АиФ что их делают из бинзина.. правда давно читал еще в школе так что не помню из какого: 80 или 92..
И еще: такую версию названия моего дневника постарайся не воспринимать на свой счет.
А про крабов - понятное дело, что синтетика чистокровная, но мясо - "звучит" натуральнее.
А "крабовые палочки" это имитация. Их должны делать из сурими (очень тонко перемолотый рыбный фарш) плюс определённые добавки.
Термин "крабовые палочки" придумал я в конце 80х, переводя японский патент для всесоюзного фонда. В оригинале было "кани аси" ("крабовые ноги" - тоже в кавычках), но мне не понравилось, сделал их "палочками".
Но глобально - и это фигня. Лишь бы войны не было.