Аллергия на клубнику локализуется у меня на самом видном месте - на лице.

Слава Б-гу, аллергия на лук (в любом варианте: жареном, вареном, тушеном, сыром, даже на сантиметровое случайно упавшее перышко) проявляется только в пищевом виде. А то бы я очень портила энергетику всех добродетельных граждан: "да в салатике всего одно перышко на тазик", "да я в начале варки на пять секунд положила луковицу, а потом вытащила", - последующим приходом Дяди Блёвы.

Вот удивительно, почему люди всегда уверены, что лучше меня знают, что мне надо? В парикмахерской объясняешь: на "веллу" - у меня себорейный дерматит. И только не догляди, - тебя тут же норовят этой самой "веллой" намазать: "ну, я же только чуть-чуть, самые кончики, чтоб лежали лучше". А то, что я несколько раз в день расчесываюсь и обязательно трясу головой, распределяя это чуть-чуть по всей длине волос, а потом просто поменяю, так как не смогу отмыть, расческу, а также неделю после этого буду чесаться и опадать геркулесовыми хлопьями, - так это не их проблема. А перышко лука на тазик - это родителям-1 и, чуть больше, родителям-2 свойственно. Я сейчас не вполне адекватная, так что могу и не сдержаться прямо в тарелку с почти без лука.