Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

Бетани
Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Кажется, у Югов появился конкурент:


Над текстом плакала.
Мы не будем охотиться за «жареным», не собираемся подглядывать в замочные скважины, спешить с выкладкой срочных новостей… Исключением может быть только что-то действительно чрезвычайное (дай Бог, чтобы его было поменьше в нашей жизни!). Мы постараемся, чтобы Вы, дорогие читатели, получали в нашем журнале информацию из первых рук, от людей, находящихся «в теме», а не «от агентства Одна Баба Сказала…». Пусть лучше «отстоится», чем выдать непроверенную информацию, вводя Вас в заблуждение.

В последние годы средства массовой информации будто соревнуются друг с другом в далеко не благородном деле – кто больше негатива обрушит на головы читателей, зрителей, слушателей. Газеты, радио, телевидение, Интернет ежедневно и ежечасно обрушивают на нас такие потоки негативной информации, что порой просто хочется сбежать куда-нибудь на необитаемый остров, чтобы всего этого не видеть, не слышать, не читать. Погоня за дешевой сенсацией, поиск быстрого и легкого успеха у многочисленной аудитории, к сожалению, стали просто манией современных СМИ. Всё меньше вдумчивого анализа, объективного и пристального взгляда, доброго совета… Все больше отрицательных эмоций, смакования разных ужасов, чернухи и порнухи.

Да ладно бы, только жёлтая пресса – удел ее таков! Так нет же! Кажется, внешне респектабельные издания с подачи вроде бы солидных людей не прочь попугать свою аудиторию разного рода страшилками. Дошло уже до того, что первые лица государства были вынуждены настоятельно рекомендовать чиновникам высшего звена «поукоротить языки».

Почитаешь некоторые Интернет-издания, так у нас по улицам сплошь и рядом шастают одни маньяки, наемные убийцы и грабители, рубль вот-вот рухнет, наступит ледниковый период и беспросветная тьма. А теперь еще и какая-то группа ученых-астрономов пугает всех тем, что якобы через четыре миллиарда лет Земля почти неизбежно столкнется то ли с Меркурием, то ли с Марсом. То ли столкнется, то ли нет, но «вроде бы расчет точный». А уж астероиды так и носятся роем вокруг Земли, постоянно целясь в наши с Вами головы.
Вбросить в сознание читателя очередную страшилку – «святое дело».

Мы этот путь завоевания «популярности» также отвергаем.

Достоверно, объективно, компетентно, взвешенно – именно так мы будем стараться подавать информацию на страницах своего издания. Но это вовсе не означает «холодно», «беспристрастно», «отстраненно». Кубань и Адыгея – часть России: наше общество живет теми же проблемами, что и вся страна, болеет теми же болезнями и радуется теми же радостями.

Нам вместе с Вами, дорогие читатели, придется пройти непростой путь становления, преодоления себя и обстоятельств. Переболеть «детскими болезнями», чтобы приобрести иммунитет к тому, к чему мы должны стать невосприимчивыми. Постепенно будем увеличивать "массовую долю" собственного, эксклюзивного контента. На первых порах довольно значительная доля заимствованных материалов неизбежна (с соблюдением авторских прав и российского законодательства, разумеется). Но это обычные болезни роста практически любого молодого издания. Мы хотели обозначить для читателя те разделы и рубрики, которые будут постоянными в нашем журнале. И поэтому, даже если мы и не располагали собственным материалом для раздела или рубрики, мы не оставляли страницы издания пустыми - заполняли их интересным и полезным заимствованным контентом.
Вполне возможно, что в нашем журнале появятся новые разделы и новые рубрики. Необходимость их создания подскажет сама жизнь.
(с)

@темы: Интернет, Работа

URL
Комментарии
2009-10-30 в 16:24 

Змей Горыныч
Ушко, душка и подушка
Какая красивая цветовая тема. А переводится все это так: "мы совершенно ничего не понимаем в интернет-программировании, но зато умеем красть чужие новости месячной давности"

2009-10-30 в 23:29 

нос
администратор
не все напрасно
Бетани, Змей Горыныч, это вы от зависти!!!

2009-11-03 в 20:47 

Volpaccia
администратор
Я все равно не скажу всей правды,потому что сама ее не знаю(с)
нос плюсадин

   

Я не дао.

главная