17:39 

Бетани
Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Вот на Мэйлру рекламируется такая старенькая статья.
Комментарии почитаю из дому, уверена, там немало интересного.
Ссылка на другие статьи автора.

10.5.2006, 22:56
Я вышла замуж и поняла..Муж моя лучшая подруга и других мне не надо. Я не люблю обсуждать с посторонними свои истинные настроения, вкусы, болезни, самого мужа... Считаю, что вынос из избы...нет не сора, а каких - то личных мелочей - это бесчестно перед человеком, с которым живешь. Я могу поговорить со старой знакомой о помаде, платьицах и т.д, но я не люблю гостей в нашем доме, чужих гостей...
Я не люблю зависти...
А вам в браке друзья и подруги нужны? зачем?(с-с этого, видимо, статья начиналась, правда, всего 2 странички ответов)

Из каментов к статье (декабрь-2007):
- Я замужем более 4 лет. В браке, а точнее в отношениях с мужем счастлива, чего желаю и Вам. Образование у меня высшее. За плечами более 6 лет работы в центральных СМИ,как газетах, так и журналах (в т.ч. сетевых). Прошла прекрасную школу профессиональных журналистов еще старой "Комсомолки", учеников Ярослава Голованова.
У меня отличное портфолио. Интервью с Газзаевым, Фетисовым, Родниной и другими известными спортсменами, интервью с литераторами, статьи о детях, в том числе неблагополучных, репортажи. Если поискать мои работы в поисковых системах - можете легко меня найти. В последние годы работаю в крупной компании по оптимизации и раскрутке сайтов. Специализируюсь на семейной психологии.(Это к вопросу о никчемности существования).
Сидя дома ( с малышом, а не по причине слабоумия), в состоянии сама обеспечить ребенка (не машиной, но всем необходимым - точно).
Статья изложенная ниже представляет собой своеобразный тест на отношение женщин к муджчинам, к самим себе и рассказывает (если судить по комментариям ) о состоянии той или иной семьи. В целом здесь изложена моя позиция ( я допускаю все , о чем здесь написано, кроме абортов и смерти детей, что по сути одно и то же. Своего мужа я уважаю и доверяю ему.
- Мой муж ведущий дизайнер одного из интерьерных, а после энергетических изданий (РАО ЕЭС). О моих заслугах в его карьерном росте должен говорить он сам.Хотя...Главная моя заслуга в том, что я его люблю и считаю умнее себя и верю в него больше чем в себя.
- Я отрицаю феминизм ,эгоизм и неуважение партнера.

Жаль, не нашла ее реальной фотографии.:)

@темы: Женщины, Интернет

URL
   

Я не дао.

главная