12:13 

Бетани
Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
11-летие этого дневничочка я праздновала офлайном. Зато 12-летие этого логина не пропущу - надо будет пожелать всем, кто держит мою мертвую душу в избранном, добра в предновогодье.
Поскольку левая часть эпиграфа исчерпывающе гласит о моей жизненной позиции, не знаю, стоит ли колыхать пространство стенаниями, что и как я не люблю. Но иногда накатывает.

То вот удивит, когда 33-летняя ТП, щеголяя словарным запасом, про "дам бальзаковского возраста" говорит, имея в виду барышень под писят. Бальзаковский возраст - это 30-40, это именно ты, юродивая, сняла свою розовую кофточку, или встала и вышла вон. Ну, в крайнем случае, возрат Бальзака - 214, не дай Бг дожить.
У кого-то пунктик про носки под сандали и спортивные костюмы abibas в сапоги заправленные, но это же все к мужчинам, им не положено думать о красоте и эстетике, главное, чтоб мамонт забит был. Да, про мою идеосинкразию на "вкусных сись" те, кто давно со мной, в курсе, распыляться совсем бессмысленно. Но я-то на своем опыте убедилась, что без "сиси" обойтись можно: молока было много, кормила грудью до 2 лет и 1 недели, так обстоятельства сложились, и ребенок, как начала первые слова произносить, называла грудь - "г`удь!", на слово "сися", которое слышала только от мамашек в песочнице, реагировала так же, как и я, с брезгливостью.
Есть и третий рукалицый пункт. Про то, как все проговариваются, что они представляют на самом деле, перевирая твои слова или приписывая тебе какие-то "достоинства". Но про это тоже уж только перетерто, что...
В общем, у кого-то нет мозга, а кто-то тупо не умеет им пользоваться.

Всех нетаких люблю.

@темы: Женщины, Резюмируя

URL
Комментарии
2013-12-19 в 17:39 

-Beatrice-
Я не могу объяснить, но возвращаюсь назад...
Бетани, извини, я почти всегда пишу "сися". :) Но для меня это слово стёбное. :) Ну и какой-то более детский вариант. Грудь я бы предложила мужу. :) А меня бесит слова: "сисечка" и "сисечки". Я взрываюсь от бешенства.

2013-12-19 в 18:02 

Бетани
Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
-Beatrice-, АААААААААААААААААААААААА!:plush::plush::plush:
Трясучка от сисечек и титечек:alles::alles::alles:

URL
2013-12-19 в 22:12 

-Beatrice-
Я не могу объяснить, но возвращаюсь назад...
Бетани, титечка - это вообще пипец! Однажды мы с одним МЧ расстались из-за сисечки. У нас начинали завязываться серьезные отношения, даже был этап знакомства с родителями. Но однажды, глядя на мою грудь, он сказал: "моя сисечка". Эта фраза перечеркнула все. Я со скоростью звука собралась и умотала домой. А тошнило меня еще несколько дней при воспоминании... буэ!!

2013-12-20 в 12:07 

Бетани
Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
-Beatrice-, надо было отомстить, подергав за "писюшоночек"!:femme:

URL
2014-01-07 в 18:24 

R.P.Mcmurphy
Nothing is true.
ой, е---- колотить, Бетани привет. с Новым т.н. Годом тебя и т.с. счастья, в т.ч. здоровья ну и т.п.
Олега еслифче.

2014-01-07 в 19:29 

Бетани
Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
R.P.Mcmurphy, и тебя там же, так же, туда же!:kiss: Рада)

URL
2014-01-07 в 20:42 

R.P.Mcmurphy
Nothing is true.
мужу, мужу привет! Горынычу!

   

Я не дао.

главная