23:14 

Бетани
Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Где найти человека, который не знает меня, не знает никого из персонажей моей санта-барбары, человека, который, даже если захочет, не сможет никак повлиять на ход событий моей жизни, который не сможет пересказать информацию ни о ком из нас никому, кто мог бы ей воспользоваться в своих целях?
Просто рассказать этому, по-моему, не существующему среди шести миллиардов людей земли, человеку правду такой, какой я ее вижу. Я не могу этого себе позволить при общении со своими знакомыми. Они... Слишком хорошие. А многие в чем-то заинтересованы.
Просто выговориться. Зачем мне советы, умные слова? Я и так знаю, что это все, по большому счету, такое безнадежное болото...

То, что я рассказываю некоторым - это сатирический опус, веселый римейк на события, которые происходят в жизни и около нее, а иногда драматическая трагедия в смеси с триллером. Так интереснее. Так веселее. Так в чем-то проще.
Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (c)
Я рассказываю часть истории одному, другую - другому, третью третьему, четвертую - четвертому, восьмую, девятую, десятую... Но даже из этих кусочков не сложится целостная картина, потому что рассказы эти несут отпечаток моего ощущения того, как лучше будет воспринято содержание слушателем. Это не честно? Но это тоже правда.
Рассказать всё так, как оно есть и может быть, с разных позиций. Я считаю себя не вправе. Вспоминается история про ослиные мидасовские уши. Могу случайно выдать информацию, которая не относится ко мне (мне на собственные "тайны мадридского двора" плевать уже давно, и пофигу, что моя личная жизнь уже давно стала собственностью общественности), а этого делать НЕЛЬЗЯ.

Я хочу:
Чтоб все было честно и правильно.
Чтобы правда была одна, а не куча правдивых версий.
Чтобы все было хорошо.
И чтобы все перестали друг другу завидовать.

А самое главное, чтобы люди перестали распускать гипертрофированные сплетни и слухи о том, о чем они понятия не имеют.
И вообще. Вырвать бы всем таким языки. И орган слуха разрушить.

@темы: Лытдыбр, Дневник тайных знаний

URL
   

Я не дао.

главная