Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:51 

Плохого человека должно быть мало!

Бетани
Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Итак, заботясь о поддержании фигуры в презентабельном виде, можно особо не напрягаться, если приучить себя соблюдать некоторые правила.
В случае нарушения этих правил, - категорически запрещается себя ругать, винить и казнить, от этого развивается аппетит, и образуется порочный круг -
вина-еда-вина-еда-вино-вина итп,
от чего лишние килограммы и никому не нужные целлюлиты могут интенсивнее наброситься на наши высокие бедра, красивые попы и сделать почтибеременными животы (это в порядке страшилки:evil: )!
Кстати, и в вопросе поддержания фигуры природа проявила половую дискриминацию: мужчинам, по физиологическим причинам, похудеть гораздо легче, чем женщинам.

Больше двигаться!...
1. Осанка
Залог красивой фигуры - правильная осанка. Во-первых, мы выглядим стройнее. Во-вторых, дело в том, что хорошая осанка помогает поддерживать в тонусе мышцы живота. В-третьих, когда спина прямая, внутренние органы не сдавлены и работают в оптимальном режиме, в том числе активнее переваривают пищу и выводят шлаки.

2. I like to moved-moved!
Каждое наше лишнее движение - это маленькая личная победа. Неважно, где мы его делаем: на дискотеке, в спортзале, поднимаясь по лестнице на второй этаж, спрятав подальше пульт от телевизора - ведь придется вставать с дивана всякий раз, когда захочется переключить телевизор.

3. Вечерний моцион
Чем чаще вместо сидения перед телевизором отправляться в спортзал, в клуб или на пешую прогулку, тем лучше.

4. Как можно чаще ходить босиком
Это в два раза более энергозатратное дело, чем хождение в обуви. Зимой придется ограничиться собственной квартирой, а вот с наступлением лета почаще шагай по песку и по траве. Массаж ступней, который при этом происходит, активизирует все процессы в организме. В том числе те, которые связаны со сжиганием жиров.

5. Сказать "ДА!" домашней работе
Соблазн переложить ее на кого-нибудь велик, но, прежде чем это сделать, вспомни, что 30 минут энергичной уборки эквивалентны 10 минутам бега трусцой.

Меньше жрать!...
1. Правило 16/20!
По этому пункту обычно возникает много споров, однако, если человек во что-то верит, это ему помогает гораздо больше, чем нечто более эффективное, но во что он (а точнее, она) не верит: чем раньше тетка ложится спать, тем более ранним у нее должен быть ужин. Если надо худеть быстрее и интенсивнее, можно попробовать методику "после 16 часов - рот на засов". В принципе, ужин (при определенном специфическом образе жизни) может быть и более поздним, например, в 8-9 вечера, при условии, что барышня не уляжется сразу же после еды перед телевизором на сериал или смотреть в одиночестве сладкие сны.
Кстати, желательно, чтобы приемы пищи происходили более-менее в определенное время, но это уже...

2. Правило минимума-максимума!
Желательно принимать пищу небольшими порциями через равномерные промежутки времени (около трех-четырех часов) в течение дня, при этом процесс приема пищи должен занимать максимально возможную продолжительность.
В течение рабочего дня, если тетка ведет активный образ жизни, засиживаться за трапезой ей довольно проблематично, однако вечером можно красиво сервировать стол, сесть, выключив телевизор и отложив книги-журналы-газеты (которые обычно является отвлекающими желудок от наслаждения процессом факторами), с перерывами на смену блюд, достойно поужинать.
Что касается обеда, бизнес-леди можно посоветовать кормить себя вне офиса: во-первых, прогулка до места приема пищи и обратно поможет потратить калории и размяться (см. часть-1 "Больше двигаться!";), во-вторых, в кафе, на людях, проще не съесть лишнего, а в-третьих, опять-таки, обстановка кафе наверняка будет более благоприятствовать приему пищи, чем офис, где от поглощения еды будут наверняка отвлекать телефонные звонки или какие-то совершенно неотложные дела. Если предстоит важное мероприятие, сопровождающееся фуршетом, и есть соблазн попробовать все, то лучше положить на тарелку еды ровно вполовину меньше, чем хочет глаз, и начать - с салата.

3. Правило "4 к 1"!
Все время питать себя полезными продуктами в правильных сочетаниях - из области невероятного, однако, никто никого не отговаривает от стремления к идеалу. Если соотношение полезных продуктов к неполезным будет 4:1 (то есть рацион будет правильным на 80%), этого вполне достаточно, чтобы не мучать себя угрызениями совести и не тратить зря нервы. Любимые, но неполезные продукты (о хитростях в отношении некоторых из них см. примечание) есть можно, в пределах этих самых разумных 20%, самое главное - не испытывать чувство вины, которое может породить уже описанный порочный круг и, как следствие, ожирение, а не похудение.
А из двух зол надо выбирать меньшее: простой углевод в компании с жирами. Поэтому простое печенье лучше, чем печенье с начинкой, карамель лучше, чем шоколадная конфета, а сладкая булочка - чем кусок торта. Если уж добавляешь к макаронам продукты, содержащие жиры, то пусть это будет сыр, а не мясо или сливочное масло.

4. Правило "Учета"
Завести дневник питания, занося в него по-честному все, что съедено за день с указанием времени "перекуса". Так, наблюдая за своим организмом, можно сделать вывод, что, например, в 15:30 ему требуется "сладенькое", и приготовить ему заранее, нейтрализовав ужасные последствия, вместо огромного куска жирного кремового торта - сухофрукты или, в крайнем случае, черный горький шоколад.

5. Правило "Луны"
Старайтесь в полнолуние и новолуние соблюдать диету, и воздастся вам за это сторицей.
Для полнолуния (в течение суток) меню включает жидкости: простую воду (родниковую, кипяченую, минеральную), свежевыжатые соки, обладающие мочегонным действием, подобно воде. Лучше выжимать сок из фруктов и овощей, соответствующих сезону.
Для новолуния (в течении 1,5 суток) меню включает овощные супы и овощные бульоны по выбору (можно и то и другое), 4-5 раз в день.
Если же вы готовы проявить героизм и провести полноценную "лунную диету", приготовьтесь в течение 3 дней, предшествующих полнолунию и новолунию, и 2 дней, следующих за ними, питаться сырыми и вареными овощами.

Примечания.
- Вода мешает аппетиту уж слишком сильно разгуляться, особенно если до обеда еще далеко, поэтому лучше всегда держать ее под рукой.
- Есть мясо надо правильно: отдельно от продуктов, содержащих крахмал, дрожжи или простые углеводы, то есть от макарон, риса, картофеля и хлеба, которые можно потреблять не раньше чем через шесть часов после приема мясной пищи; лучше сочетать мясо с овощами и зеленью, которые способствуют усвоению мясного белка, а также помогают токсичным остаткам от мясной пищи активнее продвигаться по кишечнику, быстрее освобождая от них организм; желательно совмещать или чередовать прием мясной пищи с употреблением молочнокислых продуктов, которые также способствуют усвоению мяса, а заодно восстанавливают нарушенное им хрупкое равновесие в кишечной микрофлоре. Запивать мясо лучше красным вином или яблочным соком, в них содержатся вещества, которые нейтрализуют "плохие" жиры.
- Что касается углеводов: можно устраивать углеводные дни, но - без жира! Если без сладкого жизнь не в радость, сладкое - есть можно. Лучше заменить сахар простым углеводом - фруктозой. Хотя лучше, чем конфеты на фруктозе, съесть, например, сухофрукты. Если очень хочется шоколадку - пусть это будет черный шоколад, если очень хочется побаловать себя другими сладкими глупостями, лучше делать это в первой половине дня, можно даже позволить себе жирный кусок торта, но после этого в течение часа обязательно съешь немного овощей или яблоко. Если выпивать каждое утро стакан теплой воды с добавлением двух чайных ложек яблочного уксуса и меда, это уменьшит тягу к сладкому.
- Есть можно и нужно:
Фрукты
Овощи
Ягоды
Белое куриное мясо
Горох
Джем (на основе фруктозы или виноградного сахара)
Зелень
Картофель (отварной или запеченный)
Кисломолочные продукты (в том числе натуральные йогурты)
Крупы (в том числе нешлифованный рис)
Кукуруза (включая попкорн)
Макаронные изделия
Морепродукты
Орехи
Рыба
Семечки
Фасоль
Хлеб (не сдобный!)
Хлебцы из цельных зерен
- Есть меньше:
Яйца
Молоко
Мясо
Сливочное масло
Сметана
Растительное масло
Сыр
Мед
Мороженое
Горький шоколад
Жевательный мармелад
Сало
- Есть в виде исключения:
Конфеты
Шоколад молочный с добавками
Дрожжевой хлеб
Мука пшеничная (и все изделия из нее)
Сахар
Варенье и джемы на сахаре
Торты
Маргарин

02:24 

парадные дресскоды






@темы: мода

22:28 

lock Доступ к записи ограничен

Yatta
"Женское чутье-pезультат миллиона лет жизни не думая"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:52 

Доступ к записи ограничен

eggog
Пес Безды
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:54 

Ты у меня под колпаком. Ночным. (с) Бетани

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Вот начнутся платные сервисы, открою @бизнес: буду заряжать аватары, как Чумак водичку.

@темы: Лирическое отупление

16:42 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Мысли великих сходятся, но под разными углами.

Пучеглазая дубовая колода с пометкой "здесь был слил креатив Вася" чуть ниже головы.

ремикс (ц)

@темы: Началось в колхозе утро, ФцЫтатнеГ

15:20 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Одна навозная муха - другой (с набитым ртом):
- Весь мир воняет говном!
Другая:
- Как ты права! Да еще и кругом одни опарыши!
(обнявшись, в унисон): - Одни мы с тобой - птицы!

@темы: Началось в колхозе утро, Жемчужины нашего вивария

00:42 

Доступ к записи ограничен

go-go
во вне. в овне. в овно ушла давно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:24 

Доступ к записи ограничен

День
запаланили всё
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:40 

Доступ к записи ограничен

День
запаланили всё
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:41 

Доступ к записи ограничен

Demiurge
Ash
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:21 

+ -

нос
администратор
не все напрасно
Любить — значит заботиться.
А еще — понимать, сопереживать, думать, уступать, нести ответственность, радовать, удивлять, иметь общее, дарить счастье и не уметь жить без...

Они не знали этого и только любили.

Зато страстно +
Зато недолго -
Зато это было! +
Зато прошло -
Зато есть что вспомнить +
Зато трудно полюбить снова -
... +
... -

Это неправильно -
Но никто бы не отказался +

17:55 

Доступ к записи ограничен

off-topic
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:07 

Белые начинают и выигрывают.
- Слушай, Серега, а вот если бы ты вдруг.. ну, вдруг.. просто предположим, ага? наливай, наливай... да, ну так, ты кого предпочел бы трахнуть - бабу, переделанную в мужика или мужика, переделанного в бабу?

И Серега растерялся.

13:50 

Доступ к записи ограничен

eggog
Пес Безды
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:21 

Доступ к записи ограничен

eggog
Пес Безды
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:16 

Доступ к записи ограничен

eggog
Пес Безды
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:24 

Доступ к записи ограничен

go-go
во вне. в овне. в овно ушла давно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:04 

понравилось

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Учебник по сетевых технологиям

DHCP
Вы проснулись после дикой пьянки. Первые ваши слова «кто я?» и «где я?». Сосед, который не запивал водку пивом, вам сообщает все ваши параметры: кто вы и где. Этот сосед выступает в роли DHCP-сервера. Учтите, что в сети могут быть так называемые «ложные DHCP-сервера», например жена – на ваш вопрос «кто я?» она выдаст неверную информацию: «алкоголик ты проклятый». Так что не всегда динамическая выдача параметров безопасна, рекомендуется записывать свои параметры (как зовут, ваш адрес и т.д.) на бумажке.


Маршрут по умолчанию
Подойтите к прохожему и спросите «не подскажите ли вы как пройти к моргу имени Невмировича-Данченко?». С большой долей вероятности вас пошлют нахуй. Так вот это и есть маршрут по умолчанию, другими словами если адрес назначения не известен, то пакеты посылаются на маршрут по умолчанию (синонимы: шлюз по умолчанию, dafault gateway).

Понятие TTL
Представьте себе, что вам 5 лет и вы хотите кушать. Вы идете к папе и говорите: «Папа, я хочу кушать». Ваш папа смотрит телевизор, согласно таблице маршрутизации о посылает вас к маме. Вы идете к ней и просите «Мамааа, я хочу кушать». Мама болтает с подругой по телефону и согласно своей таблице маршрутизации посылает вас к папе. И так вы ходите как дурак от папы к маме и обратно, туда-сюда, туда-сюда, а все потому что криворукие админы (родители папы и мамы) неправильно настроили таблицу маршрутизации. Чтобы защититься от таких ситуаций придумали понятие TTL (Time To Live), что применительно к нашей ситуации означает количество терпения у мальчика, пока он не скажет «заебало» и не упадет перед ногами мамы или папы в беспомощном состоянии. Последний, по правилам (стандарты – это «так заведено в семье»), обязан послать короткий нелестный отзыв адрес того, кто послал мальчика кушать. Это так называемый icmp-пакет «мальчик издох»

Ping
Вы конечно бывали в ситуации «сам дурак». Вы кричите «Петя ты, еблан», а в ответ слышите «Вася, сам еблан». Это простеший пинг. Вы только что пропинговали Васю. Не все отвечают на пинги, особо культурные, например Microsoft.com не утруждают себя реагированием на ваши запросы. С такими переругиваться бесполезно, мы знаем, что они слышат и злятся, но реакции добиться не можем. Тем не менее, пинг – неплохой способ узнать жив ли хост, ведь пиная труп ногами не добьешься реакции «сам дурак»

Traceroute
Представь себе, что ты живешь на 9м этаже и хочешь узнать всех жильцов которые живут от тебя до Клавки с 3го. Ты берешь взрывпакет и, исходя из формулы свободного падения, рассчитываешь время взрыва пакета над 8м этажом. Это TTL=1.
После того как пакет ибанет - выглянет озверевшая рожа соседа с 8го этажа. Время реакции зависит от загруженности сервера, т.е. от занятости соседа и от шейпов, т.е. в воздухе ли ваша система или ты живешь на планете, где атмосфера жидкий азот. Так вот, если вообще не дождешься ответа - твой сосед глухой - у него запрещены icmp ответы, либо он запретил их только для тебя если его уже подзаебали твои финты и он научился тебя игнорировать. Дальше выставляешь TTL=2 и т.д. Не забывай, что если Клавка живет выше тебя – это No route to host Sad.

(с)

20:24 

Доступ к записи ограничен

go-go
во вне. в овне. в овно ушла давно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Я не дао.

главная