Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
До сих пор никак не разложит ухо после самолета, поскольку плакать меня отучили, я трезво и малоэмоционально мысленно материла создателей и водителя этого пепелаца вплоть до седьмого колена. Таксисты в аэропорту - хуже арабов, ненавижю!
Дома - круто!
Завтра прихожу в себя, договариваюсь с продолжением обследований, лечу зубы, убираю елку, пытаюсь разложить ухо и ликвидировать насморк с температурой, а также забрать зайцев. Чем я не Наполеон, только тем, что меня на члене скульптуры аничкова моста не лепят?

15:40 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
А вот Питер звание культурной столицы оправдал. Пальцами в меня здесь не тыкали, вопросов дурацких не задавали.
На самолет не опоздали, но лететь на нем страшновато - кажется, что вот-вот развалится. Написала братцу смс-завещание: квартиру и зайцев с квартирами, если не долетим, получает он.

12:45 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Общались с питерской сестрой. Учила, как обычно (хорошие духи, каблуки, бренды, шубки, качественная косметика), ее плохому. Хотя в свои 45 она выглядит не больше, чем на 25, тонкая-звонкая, смешливая, открытая. Очень хочется ее обнять и защитить, обязательно побаловать.
Пока прособирались посмотреть на плотину порохового завода на Охте, начался ливень. Потому потащила питерскую сестру в Июнь, рассказывать о модных тенденциях.
Там меня подстерег оригинальный Ангел, и я, поборов при помощи ЗГ жабу, соблазнилась.
Теперь не опоздать бы на самолет.
Поездка оказалась какая-то слишком короткая.

22:36 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
По Садовой как-то быстро добрались в "2Му" и устроились, к сожалению, на диванчиках. Я не фанат Арбенина, еще не определилась в ощущениях: он мне больше напоминает женоненавистника или подкаблучника.
Тем не менее, он весьма обаятельный и артистичный, этого не отнять. Акустику с Петерсоном отыграли очень динамично, атмосфера дружеская-домашняя, приятные впечатления.
Мы вышли из клуба, и я поняла, что ужасно соскучилась по Питеру, и за эти два дня не нашагалась, не надышалась. Так мы отправились выгуливаться, но должны были попасть домой в приличное время. И еще я осознала, что не хочу жить в этом городе. А вот частенько гостить - очень даже согласна.

16:23 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Подъем случился не самый ранний, но в Кунсткамеру мы успели вовремя - до очереди. В детстве (1987г.) она казалась мне огромнейшей. Сейчас - нет, не то часть экспозиции спрятали в загашники, не то я выросла. Явственно ощутила детскую жалость к этим уродикам в банках, мне раньше очень хотелось разбить все витрины и вытряхнуть их из формалина, такие у них грустные глаза. А брату, помню, очень нравились индейцы.
Перекусили в "Севере", после которого "Бодар" показался вкусным милашкой, пошли в сторону деловой встречи с Aloria.

13:29 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Кто как думает, в достоинстве мерина правда Наполеона узнать можно?
static.diary.ru/userdir/1/2/6/2/12621/37809220....

22:17 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Выехали с питерской сестрой и ЗГ на Невский. Погуляли туда-сюда и вдоль Фонтанки. Кинули монеток Чижику. Заглянули в Спас (я там в 98 что ли была последний раз), потом в Казанский. Хотели двинуть в Мани-Хани, но глинтвейн от температуры не помогал. Прибыли домой, чтобы сблатовать сестру от души насушиться, что мы и сделали.
Сервис в Япоше на Ладожской не понравился, к качеству пищи особых претензий не было - только оолонг молочный у них как-то подозрительно пах жасмином.

11:15 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
После московских -20 - -10 питерский ноль был знамением Господним. Добрались с поезда к сестре, которая, кажется, еще помолодела, немного поспали, вкусно поели, были обмурлыканы котом... Что еще для полного счастья?

23:11 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Мы все-таки перед самым поездом встретились с пригруженной кризисными передрягами Пасочкой. Я отдала й (не прошло и двух лет) переданный в Москву диск и шарф.
А в поезде лыжник уступил мне нижнюю полку. Правда, мироощущение несколько страдало из-за температуры и простуды.:)

15:09 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Поскольку ЗГ забил на работу, мы решили оригинально погулять по зимней Москве. Направились в обожаемые Сокольники, где побывали в детском ледяном городке.
То ли погода благоприятствовала, то ли объективно там круче, чем в БСМГУ.

17:04 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Общалась с очень интересным дядькой по вопросам ПТ, ТОТ, православии, дзена и тп. По крайней мере, получила чувство морального удовлетворения.
Затем с Лесиком нагулялись по Детскому Миру. Я впечатлилась наличием в ассортименте водяной черепахи как у OLKA, но не созрела приобрести.
ТЦ "Щелковский" был более пуст и лоялен к необычным прическам.

@темы: Лытдыбр

23:56 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
После шоппинга отправилась на встречу с ЗГ и бизнес-ужин. Осталась миленькая фотография шефа в трусах поверх костюма. Женщин было немного, потому внимание лилось водопадом. Интересно было отгадывать знаки Зодиака престарелых собутыльников. А еще было вкусно и без лука.:)
Дорога домой показалась слишком долгой из-за 70-летнего Девы, хваставшегося своей молодецкой прытью.

16:50 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Устроили с сестрой мне выходной. Я выспалась, занялась масочками-кремиками и затем была отвезена сестрой в шоппинг. Поскольку в 5 намечалось важное мероприятие, выбор пал на "Охотный ряд". Больше я туда не ездец - количество непосредственных малокультурных жителей просто зашкаливало. Только ленивый не показал на меня пальцем или не потрогал за колечки. Немножко компенсировались мороженым и этамом с интимиссимом.

23:49 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
ГДКХ доставила меня домой до пробок, и мы заказали в "Тануки" доставку сета на дом. Дождались работничков и приступили к сету.:lip:
Сестра нам подарила "Скраббл" для долгих зимних бестелевизорных вечеров. И завершили мы праздничный вечер просмотром "Мэри Поппинс" в волшебном и потрясающем качестве.

15:57 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Пока я приходила в себя в туалете, нарисовалась моя вчерашняя звезда, созревшая до афрокос. Потом позвонила маман, поздравив с годовщиной и продиктовав адрес, куда мне надо пойти полечиться. Именно тот адрес, где я находилась в тот самый момент. Ответила ей, что все шарлатаны, и все как-нибудь само собой будет хорошо. Сестра рассказала о планах на наше праздничное застолье вечером.
Так, с шутками и прибаутками, прибыла к месту назначения. Где обнаружила две вещи: отрицательный баланс на мобильном и КПК своей мечты. Баланс был пополнен одномоментно и мной, и сестрой, КПК тщательно обследован.
А потом мы отправились за материалом для кос (пони и локоны, ах), и иди оно все конем.

12:30 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
В течение 1,5 часов опрашивали на предмет анамнеза и жалоб. А потом я поняла, почему вчерашний дядечка держал меня за руку.
Хотя есть примерно 0,01%, что это ошибка. Если диагноз не подтвердится, меня, конечно, готовы принять (но федеральных квот на край нет), сами проводить уточняющие диагноз манипуляции не станут - будет очень дорого, да и времени потребуется много.

23:00 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Приехала домой поздно - пережидали пробку в кафешках, двигаясь по направлению к дому. С удивлением осознала, что то, что в наших "Минами" называют "Филадельфией", здесь именуют "Унаги", которые у нас готовят просто несъедобными.
Несмотря на поздний приезд, опередила командировочного ЗГ. Завтра у него совсем ужасный день.

16:48 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
В ожидании встречи на Рязанском в час Х пришлось слоняться по окрестным ТК. Примерила на всякий пожарный несколько дубленок - вдруг в них будет теплее, чем в шубе. Захотелось завести сразу четыре шкуры, но зачем мне, на самом деле, столько?
Мой любимый генеральный директор консалтингового холдинга, как и полагается бизнес-леди, прибыла минута в минуту. Последние несколько лет она постоянна в авто-вкусах, примерно раз в полгода меняет машину на очередную новую короллу. Тойотчики, наверное, пропитывают салоны своих автомобилей какой-то наркотой, ибо некоторые мои знакомые, начиная с брата, как зомби повторяют: только селика, только королла, только камри... Управляют, значит, мечтой.:)

12:12 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Заветный мед.адрес искался долго, но не тяжело. В транспорте, на удивление, народу было мало. Я успела вовремя. За фэфь фыфяф рублей меня засунули в мечту мазохиста-клаустрофоба, и там я потерялась во времени. После завершения тех.части обследования очень приятный дядечка подержал меня за руку и расспросил о моих субъективных ощущениях, связанных с состоянием здоровья. Очень хотелось в чем-нибудь покаяться, но оказалось не в чем.

18:04 

Добронравно Злоязыкая, проктолог-фрилансер
Решили поэкспериментировать с московским общепитом. С первой попытки попали "в яблочко", а точнее, в "Меленку". Как выяснилось, неаппетитные ассоциации с этим словом имеются только у меня, но я не настолько брезглива. (мелена = черный кал, при кровотечениях из верхних отделов ЖКТ)
Все (преимущественно меню блинное, а я фанат, потому пристрастна) выглядело весьма аппетитно и было приготовлено на пятерки. Праздник!

Я не дао.

главная