Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:23 

Когда нашел дняв с годными фичками и читаешь запоем, пока доступ не прикрыли

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
изображение

13:56 

Все письма на админскую почту (глазами администратора)

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр

07:49 

Еще про музыку

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Я очень люблю ремиксы, потому что среди ремиксов обязательно найдется такое исполнение композции, которое интереснее оригинала.
Но больше всего мне нравятся ремиксы сделанные на какие-то смешные интервью. Например, интервью с кенийцем по имени
Увувуэвуэвуэвуэ Онетенуэвуэ Угуэмувэм Оссас (Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Ossas), которое началось очень безобидно: кениец рассказывал что-то про кучи мусора, которые не убираются, и проблемы, которые они создают, а потом интевьюер спросил его имя. И тут все интервью пошло по пизде насмарку.

Вот этот кусок, который мгновенно разлетелся по ютубу:




— Как тебя зовут?
— Увувуэвуэвуэвуэ Онетенуэвуэ Угуэмувэм Оссас.
— Извини... Скажи еще раз?
— Увувуэвуэвуэвуэ Онетенуэвуэ Угуэмувэм Оссас.
— Нет, ты мне свое настоящее имя скажи!
— Я же только что его сказал.
— Скажи еще раз.
— Увувуэвуэвуэвуэ Онетенуэвуэ Угуэмувэм Оссас.
— А по буквам скажи?
— Увувуэвуэвуэвуэ Онетенуэвуэ Угуэмувэм Оссас.
— Господи! Как это вообще пишется?!

Целиком интервью можно посмотреть тут (с 0:35). В конце интервьюирующий начинает плакать от бессилия произнести это имя и выключает камеру.

Так вот, есть отличный ремикс по мотивам!



Людям с эпилепсией не рекомендуется смотреть — экран мелькает.

04:59 

Киношное

Arisu_krd
The weather is changing
Stranger Things
Посмотрела первый сезон, имею сказать. Очень, очень круто. Атмосферно, качественно, с любовью. Это как снова мои 14 лет, по телеку крутят X-Files, под подушкой лежит недочитанная книжка Стивена Кинга, на выходные ожидается выезд на шашлыки и мы, команда детей, собираемся идти искать НЛО в пшеничном поле за лесополосой. Цвета, музыка, диалоги, повороты сюжета. Все держится крепко, никакого говна и палок. Понравилось!
(Спасибо Katinka за рек :heart: )

Legion
Посмотрела 4 серии, тоже имею сказать. Блин, ну и гадость эта ваша заливная рыба.
Странный вбоквел по людям Х от Марвела и FX. Встречайте: убежище для одаренных подростков людей Саммерленд (денег на замок как у Ксавье не хватило, построили из стекла и бетона где-то в лесу), тётя-не-профессор-Ксавье, девочка-не-Джин-Грей и любовь гг, сам гг, которого пророчат на место уже трижды помянутого Ксавье, но попадает он пока только в виртуозный косплей Магнолии (или Скотта Саммерса из Марвел-киношек в его худшие дни). Шизофрения, наркотики, воображаемые друзья, слабоумие и отвага, игра на камеру уровня школьной постановки, мало денег на спецэффекты и очень, извините, очень недописанный сценарий.
Рекали его мне как уоооо, чувааак, да это прорыв, мастерпис и легенда, беги смотреть, все уже три раза пересмотрели!
Ну короче нед. Досмотрю до конца сезона, но пока на слабую 3+.

@темы: Let's go watch some movies

04:28 

Oh My!

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Композитор и автор ремиксов Melodysheep сделал композицию с использованием звуковой дорожки фильма The WizardOf Oz. Получилось что-то такое романтичное и мелодичное:



Каждый раз, когда вижу Джуди Гарланд в этой роли, вспоминаю, что ее постоянно поили чаем с наркотой, чтобы она была бодренькая и глазки чтоб блестели.

17:01 

Доступ к записи ограничен

Я сама...
Счастье - это просто
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:33 

Просили что-нибудь про Америку

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Вот пишу.

Сперва преамбула. Когда я в Москве учила японский в инязе, у меня была одногруппница, с которой мы шутили, что как диплом получим - выйдем срочно замуж за японцев.

Потом мы с ней потерялись. А лет через пять, когда я уже в Штатах жила, получаю от нее письмо "Помнишь, мы собирались замуж за японцев? Угадай, кто мой муж". Оказалось, таки да :) Но не в Японии, а на Гавайях. Теперь я периодически езжу ее навестить.

Поделюсь, что мне на Гавайях показалось интересным. С оговоркой - я не турист. Мой идеальный отдых - это такой, который позволяет тюленить, хикковать и овощить. Если меня принести и положить где-нибудь близко к воде, еде и сносной кофейне, и оставить в покое - я буду очень счастливая, и буду считать, что отпуск удался. Походы, бары, клубы, достопримечательности - это все не про меня. Я в первый приезд на Гаваи сходила в национальный музей, посмотрела разные интересные и исторические места, плантацию ананасов, что-то еще и туристическую тему Гаваев для себя закрыла навсегда. Так что обычно мое пребывание на Гаваях ограничивается периметром: кровать - океан - ближайший торговый центр - кофейня - холодильинк - кровать, и наблюдения мои - они в пределах этого.

1. Воздух. Первый вдох после выхода из самолета — самый вкусный. Гавайский воздух — это смесь запаха цветов, пышной зелени и океана. Лучшая ароматерапия — сиди весь день да дыши. Вообще, я подозреваю, что в него специально что-то добавляют :)

2. Местные. Я раньше считала, что островитянин — он тонкий, звонкий и гонкий. И небольшого росточка. На самом деле коренные гавайцы — ребята (и девчонки) очень рослые и склонные к полноте. В отличие от континентального народа жир у них откладывается не на животе, а на спине и плечах, что придает местным юношам и барышням весьма гренадерский вид.

3. Также я думала, что люди в жарком климате предпочитают легкую еду. Да щас! Жареное во фритюре и сухариках — основа местной кухни. «Гавайское барбекю» — берем все подряд, обваливаем в сухарях, жарим во фритюре и сверху кладем кружочек ананаса.

4. Даже японцы это дело распробовали — почти во всех покупных бенто лежит что-нибудь жареное во фритюре или в сухарях. Японцы — это еще одно явление, которое меня удивило. Тут их навскидку процентов 20-30 населения, и кассиры в крупных магазинах обучены говорить по-японски.

Никаких школьных форм или коротких юбочек, кстати. Японки предпочитают длинные платья и юбки. Бабульки — штаны. Бабульки еще обычно ходят с зонтиком от солнца.

Гавайи — очень популярное место для японских свадеб. В любой день, в любое время года и в любую погоду на пляже и возле пляжа можно увидеть как минимум три пары брачующихся занятых фотосессиями. Даже в проливной дождь.

читать дальше

06:04 

Arisu_krd
The weather is changing
* В воскресенье открыла для себя новый уголок японской глубинки. 2 часа от центра Токио на поезде. Окруженный горами и скалами городок Окутама (奥多摩 ) : горная речка, горбатые мосты, пещеры, водопады, термальные источники, бабушки-дедушки в палисадниках, целая крафтовая пивоварня и много-много осенних красок. Фотки как обычно можно посмотреть в инстаграме: www.instagram.com/arisu_krd/

* Открыла для себя торчество московской поп-рок группы ОБНИМИ КИТА. (Кто-то заскучал на чужбине, так что в трек-листе вторую неделю Сплины, ДДТ, Ария, Сурганова-Арбенина, Мельница и всякие новые чуваки с Нашего Радио). Люблю такую музыку, такие тексты, такой голос. В фаворитах пока песня "Моя вторая половина", мы с Хани решили объявить ее "гимном капибары": как только капибара заебарась, так сразу: "В городе душном, где все равнодушны, спасаюсь мыслью одной: ты не допита, но ты не забыта мной. Ой-ёй-ёй. Моя вторая половина-на-на!!! Бутылки вина! ^^"
У группы много замечательных песен. Хочу теперь на их концерт. Три ха-ха.



Ребятки, а может кто из вас может посоветовать хорошей русской музыки, а? Я сильно отстала от жизни, новых групп никаких не знаю, но годнота же должна быть. Чтобы и музыка, и лирика, и все с душой. (Только на рэп-батлы не отправляйте, не моя фигня).

@темы: Music will save the day

Я не дао.

главная